Меню Закрыть

Стоительный паспорт объекта

Строительный паспорт — это документ, который определяет комплекс градостроительных и архитектурных требований к размещению и строительству индивидуального (усадебного) жилого, садового, дачного дома не выше двух этажей (без учета мансардного) с площадью до 300 квадратных метров, хозяйственных зданий, сооружений, гаражей, элементов инженерной защиты, благоустройства и озеленения на земельном участке.

Разработка строительного паспорта осуществляется в пределах населенных пунктов осуществляется в соответствии с имеющейся градостроительной документации. А за пределами населенных пунктов — в соответствии с детальным планов территорий и планировочных решений проектов садоводческих и дачных товариществ.

Проектирования на основании строительного паспорта осуществляется без получения градостроительных условий и ограничений.

Выдача строительного паспорта осуществляется уполномоченным органом градостроительства и архитектуры  через центры предоставления административных услуг  или через Единый государственный портал административных услуг. Строительный паспорт предоставляется на основании такого пакета документов:

  1. заявление на выдачу строительного паспорта;
  2. заверенная в установленном порядке копия документа, удостоверяющего право собственности или пользования земельным участком;
  3. эскизные намерения застройки.

В случае изменения намерений застройки земельного участка в пределах допустимых параметров, к строительного паспорта могут вноситься изменения.

ул. Космонавтов, 32, каб 6005
Одесса 65000
Телефон: +380675804590
E-mail: info@docu-lytvynenko.com

Понедельник9:00 AM - 7:00 PM
Вторник9:00 AM - 7:00 PM
Среда9:00 AM - 7:00 PM
Четверг9:00 AM - 7:00 PM
Пятница9:00 AM - 7:00 PM
СубботаЗакрыто
ВоскресеньеЗакрыто

Поделиться

Related Posts